Ragoût de légumes (Giambotta)

Ragoût de légumes (Giambotta)
Le ragoût de légumes (Giambotta) pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 201 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des tomates en conserve, des aubergines, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Jambon et Légumes, Ragoût de Légumes, et Ragoût de Jambon et Légumes pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé42
Magazine