Ragoût De Légumes De Boeuf Hivernal Avec Des Boulettes D'Herbes Moelleuses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Ragoût de Légumes de Bœuf Hivernal Avec des Boulettes d'herbes Moelleuses. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,68 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivron, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Légumes aux Boulettes d'herbes, Ragoût de Bœuf Bourguignon à la Mijoteuse avec Boulettes d'herbes, et Une Promenade Hivernale Ragoût De Bœuf et de Carottes Avec Boulettes En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire et remuer le bœuf en shortening dans une marmite épaisse de 8 à 10 pintes, jusqu'à ce que le bœuf soit bien doré. (Remarque: Si trop de liquide s'accumule pour éviter un brunissement adéquat, versez l'excès de liquide dans un bol et réservez. Continuez à dorer le bœuf et, une fois bien doré, remettez le liquide réservé dans la casserole.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Bol
2
Ajouter 5 tasses d'eau chaude, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Eau
Sel
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu.Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit presque tendre, de 45 minutes à 1 heure.Incorporer la pomme de terre, le navet, le rutabaga, les carottes, le poivron vert, les haricots verts (le cas échéant), le céleri, l'oignon, la sauce au bouquet, le cube de bouillon et les feuilles de laurier.Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres (mais ne pas trop cuire), en remuant une fois, environ 25 minutes.Préparer la pâte (voir ci-dessous) pour les boulettes; réserver.À l'aide d'une fourchette, mélanger 1 tasse d'eau froide et les 4 cuillères à soupe de farine dans un petit bol à mélanger; incorporer progressivement au ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût
Poivre Vert
Haricots Verts
Laurier
Légume
Le Rutabaga
Carotte
Céleri
Pomme
Navet
Pâte
Farine Tout Usage
Oignon
Eau
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Chauffer à ébullition en remuant constamment.Faire bouillir et remuer 1 minute; réduire heat.Do conseil à venir: Après avoir bouilli et remué 1 minute, le ragoût peut être couvert et réfrigéré pas plus de 48 heures. Pour servir, chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Continuer comme directed.DUMPLINGS:.In un grand bol, couper le shortening en farine combinée, levure chimique, sel, persil et herbes jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.Incorporer le lait.Déposez des cuillères à soupe sur de la viande ou des légumes chauds dans un ragoût bouillant (ne les déposez pas directement dans le liquide).Cuire à découvert 15 minutes.Couvrir et cuire environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Raccourcissement
Légume
Persil
Farine Tout Usage
Herbe
Viande
Lait
Sel
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Coupez une boulette en deux pour tester la cuisson; vous voulez qu'elle soit cuite mais pas sèche!
6
Servez le ragoût bien chaud, accompagné d'une baguette beurrée et d'un verre de cidre, de bière ou de vin. Comme pour tous les bons ragoûts, ce ragoût est encore mieux réchauffé le lendemain, après que les saveurs ont eu la chance de se fondre. Les restes de ragoût gèlent et réchauffent magnifiquement, et feraient un délicieux cottage ou une tarte au berger.