Ragoût De Légumes De Boeuf Hivernal Avec Des Boulettes D'Herbes Moelleuses

Ragoût De Légumes De Boeuf Hivernal Avec Des Boulettes D'Herbes Moelleuses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Ragoût de Légumes de Bœuf Hivernal Avec des Boulettes d'herbes Moelleuses. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,68 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivron, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Légumes aux Boulettes d'herbes, Ragoût de Bœuf Bourguignon à la Mijoteuse avec Boulettes d'herbes, et Une Promenade Hivernale Ragoût De Bœuf et de Carottes Avec Boulettes En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer le bœuf en shortening dans une marmite épaisse de 8 à 10 pintes, jusqu'à ce que le bœuf soit bien doré. (Remarque: Si trop de liquide s'accumule pour éviter un brunissement adéquat, versez l'excès de liquide dans un bol et réservez. Continuez à dorer le bœuf et, une fois bien doré, remettez le liquide réservé dans la casserole.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
BolBol
2
Ajouter 5 tasses d'eau chaude, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
EauEau
SelSel
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu.Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit presque tendre, de 45 minutes à 1 heure.Incorporer la pomme de terre, le navet, le rutabaga, les carottes, le poivron vert, les haricots verts (le cas échéant), le céleri, l'oignon, la sauce au bouquet, le cube de bouillon et les feuilles de laurier.Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres (mais ne pas trop cuire), en remuant une fois, environ 25 minutes.Préparer la pâte (voir ci-dessous) pour les boulettes; réserver.À l'aide d'une fourchette, mélanger 1 tasse d'eau froide et les 4 cuillères à soupe de farine dans un petit bol à mélanger; incorporer progressivement au ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Poivre VertPoivre Vert
Haricots VertsHaricots Verts
LaurierLaurier
LégumeLégume
Le RutabagaLe Rutabaga
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PommePomme
NavetNavet
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Chauffer à ébullition en remuant constamment.Faire bouillir et remuer 1 minute; réduire heat.Do conseil à venir: Après avoir bouilli et remué 1 minute, le ragoût peut être couvert et réfrigéré pas plus de 48 heures. Pour servir, chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Continuer comme directed.DUMPLINGS:.In un grand bol, couper le shortening en farine combinée, levure chimique, sel, persil et herbes jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.Incorporer le lait.Déposez des cuillères à soupe sur de la viande ou des légumes chauds dans un ragoût bouillant (ne les déposez pas directement dans le liquide).Cuire à découvert 15 minutes.Couvrir et cuire environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
LégumeLégume
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
ViandeViande
LaitLait
SelSel
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Coupez une boulette en deux pour tester la cuisson; vous voulez qu'elle soit cuite mais pas sèche!
6
Servez le ragoût bien chaud, accompagné d'une baguette beurrée et d'un verre de cidre, de bière ou de vin. Comme pour tous les bons ragoûts, ce ragoût est encore mieux réchauffé le lendemain, après que les saveurs ont eu la chance de se fondre. Les restes de ragoût gèlent et réchauffent magnifiquement, et feraient un délicieux cottage ou une tarte au berger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
RagoûtRagoût
VinVin
AleAle

Ingrédients

4Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)1à soupe. Vinaigre de vin rougecube de bouillon de boeuf (ou 2 petits)cube de bouillon de boeuf (ou 2 petits)907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboeuf à ragoût maigre ou mandrin de bœuf désossé de 2 à 3 lb, rôti de pointe de bœuf ou steak rond de bœuf de 2 à 3 lb, paré de graisse et coupé en cubes de 1 1/2 poboeuf à ragoût maigre ou mandrin de bœuf désossé de 2 à 3 lb, rôti de pointe de bœuf ou steak rond de bœuf de 2 à 3 lb, paré de graisse et coupé en cubes de 1 1/2 po0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Oreos doublement farcissauce à dorer (Bouquet de cuisine)sauce à dorer (Bouquet de cuisine)61 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, coupées en morceaux de 1/2 poucecarottes, coupées en morceaux de 1/2 pouce3oignoncéleri et feuilles, coupés en morceaux de 1/4 de poucecéleri et feuilles, coupés en morceaux de 1/4 de pouce7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarinefarine1poignéeharicots verts frais coupés et parés (facultatif)haricots verts frais coupés et parés (facultatif)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché1( aubergines)poivron vert, coupé en morceaux de 1/2 poucepoivron vert, coupé en morceaux de 1/2 pouce591 lb de Mafaldi frais si possibleherbe fraîche coupée (vous pouvez utiliser de la ciboulette, du thym, de la sauge ou tout ce que vous préférez, - ou - 1 cuillère à café d'herbes sèches)herbe fraîche coupée (vous pouvez utiliser de la ciboulette, du thym, de la sauge ou tout ce que vous préférez, - ou - 1 cuillère à café d'herbes sèches)1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3551 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés1( aubergines)oignon hachéoignon haché2grandpommes de terre, frottées, non pelées et coupées en morceaux de 1 1/2 poucepommes de terre, frottées, non pelées et coupées en morceaux de 1 1/2 pouce1( aubergines)rutabaga, coupé en morceaux de 1/2 poucerutabaga, coupé en morceaux de 1/2 pouce1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés11 cuillère à soupe d'origan séchéshortening (J'utilise le shortening de saveur de beurre Crisco)shortening (J'utilise le shortening de saveur de beurre Crisco)62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementshortening (utilisez le shortening de saveur de beurre Crisco)shortening (utilisez le shortening de saveur de beurre Crisco)1( aubergines)navet, coupé en morceaux de 1/2 poucenavet, coupé en morceaux de 1/2 pouce2371 lb de Mafaldi frais si possibleeau froideeau froide1Oignon jaune moyen, hachéeau chaudeeau chaude
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions10
Score de santé40
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