Ragoût de Haricots Mexicains (

Ragoût de Haricots Mexicains (
Ragoût de haricots mexicains (est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat principal a 255 calories, 16g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel et de poivre, de gousses d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 96%. Essayer Ragoût de Bœuf et de Haricots Mexicains, Ragoût Mexicain, et Ragoût de Bœuf Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les haricots, l'ail, l'oignon et les feuilles de laurier dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter suffisamment d'eau pour atteindre environ 1 1/2 pouce sur les haricots. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
3
Ajoutez plus d'eau si les haricots absorbent trop de liquide. Les haricots doivent être soupés une fois cuits, avec beaucoup de liquide restant. Assaisonnez les haricots avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
EauEau
4
Verser les haricots et le liquide de cuisson dans des bols à soupe et garnir de crème mexicaine, de coriandre et d'oignons blancs hachés. Alternativement, les haricots peuvent être égouttés et utilisés comme garniture pour les tacos mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Oignon BlancOignon Blanc
CoriandreCoriandre
HaricotHaricot
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé99
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