Ragoût de Haricots Mexicains (
Ragoût de haricots mexicains (est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat principal a 255 calories, 16g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel et de poivre, de gousses d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 96%. Essayer Ragoût de Bœuf et de Haricots Mexicains, Ragoût Mexicain, et Ragoût de Bœuf Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les haricots, l'ail, l'oignon et les feuilles de laurier dans une casserole moyenne.
Ajouter suffisamment d'eau pour atteindre environ 1 1/2 pouce sur les haricots. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 2 heures.
Ajoutez plus d'eau si les haricots absorbent trop de liquide. Les haricots doivent être soupés une fois cuits, avec beaucoup de liquide restant. Assaisonnez les haricots avec du sel et du poivre, au goût.
Verser les haricots et le liquide de cuisson dans des bols à soupe et garnir de crème mexicaine, de coriandre et d'oignons blancs hachés. Alternativement, les haricots peuvent être égouttés et utilisés comme garniture pour les tacos mous.