Ragoût de haricots cannellini et de saucisses

Le ragoût de cannellini aux haricots et aux saucisses pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 2,66 $ par portion , cette recette couvre 39 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 499 calories , 29 g de protéines et 22 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Un mélange de bouillon de poulet, de tomates en conserve, de chou frisé et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour l'automne . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 86 % , ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ragoût de haricots cannellini , Ragoût de haricots cannellini et Scarole et ragoût de haricots cannellini .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Placez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser une lèchefrite avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale.
Dans une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajoutez le fenouil, l'oignon, 1 cuillère à café de sel et les flocons de piment rouge. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates (plus le jus), les haricots, le chou frisé et le bouillon. Portez le mélange à ébullition. Couvrir la casserole avec un couvercle hermétique et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le chou frisé soit fané, 25 à 30 minutes.
Pendant que le ragoût cuit, placez une lèchefrite sur feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Ajouter les saucisses et griller, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 20 minutes. Laisser refroidir et couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Sortez la poêle du four et ajoutez les tranches de saucisses cuites. Assaisonner avec la 1/2 cuillère à café de sel restante. Versez le ragoût dans des bols et servez.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le ragoût se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. L'Anakota Helena Dakota Vineyard Cabernet Sauvignon avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 50 dollars par bouteille.
![Anakota Helena Dakota Vineyard Cabernet Sauvignon]()
Anakota Helena Dakota Vineyard Cabernet Sauvignon
Le Helena Dakota Cabernet Sauvignon 2006 est un vin à la couleur rouge foncé profond. Le nez présente des notes de vanille et de chêne. En bouche, une explosion de fruits rouges et de minéralité soutenue par une structure très ronde. Les tanins sont mûrs et présentent une finale longue avec des notes de tabac blond. Ce vin peut être carafé et dégusté dès maintenant, ou bien il peut être placé dans votre cave. Avant 2011, à carafer pour en profiter pleinement.