Ragoût de Hamburger

Ragoût de Hamburger
La recette Du Ragoût de hamburger est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 209 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez le rond moulu, le poivre, l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Hamburger, Ragoût de Hamburger, et Ragoût de Hamburger.

Instructions

1
Cuire la viande et l'oignon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la carotte et le reste des ingrédients. Porter à ébullition à feu moyen-vif; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine