Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de Garbanzo grec. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 115 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 89 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, d'assaisonnement grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est exceptionnel. Essayer Ragoût de Garbanzo, Ragoût d'Artichauts et de Garbanzo, et Ragoût de Haricots Garbanzo avec Scarole pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Incorporer les tomates et les 8 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes. Incorporer les épinards et le persil haché; cuire 5 minutes. Garnir de fromage feta émietté, si désiré.
Le grec au menu ? Essayez de vous associer à Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Un vin que vous pourriez essayer est Skouras Saint George Agiorgitiko. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.