Ragoût de fruits de mer au Fenouil et au Thym

Ragoût de fruits de mer au Fenouil et au Thym
Le ragoût de fruits de mer au fenouil et au thym pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 8,34 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 458 calories, 36g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons, de brins de thym, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée de fruits de mer au Bacon et au Thym, Courge Rôtie et Fenouil au Thym, et Focaccia Rapide au Fenouil et au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les moules, 1 1/4 tasse d'oignons, le vin et 8 brins de persil; porter à ébullition. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, en secouant souvent la casserole, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les moules dans un grand bol pour les refroidir (jeter les moules qui ne s'ouvrent pas). Filtrer le liquide de cuisson dans une grande tasse à mesurer; jeter les légumes dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MoulesMoules
PersilPersil
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Cuillère à FenteCuillère à Fente
TamisTamis
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter suffisamment d'eau au liquide de cuisson pour mesurer 2 tasses au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Retirer les moules des coquilles si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
4
Faire fondre le beurre dans la même grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les 1 1/4 tasses restantes d'oignons, de poireaux et de fenouil et faire sauter jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, en remuant fréquemment, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
OignonOignon
PoireauPoireau
6
Ajouter le liquide de cuisson réservé aux moules, 4 brins de persil, le jus de palourdes, les brins de thym et les feuilles de laurier. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide ait diminué de 1/3, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
Jus De PalourdesJus De Palourdes
LégumeLégume
PersilPersil
MoulesMoules
7
Ajouter le flétan et les pétoncles au bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient simplement opaques au centre, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le flétan et les pétoncles dans un bol. Jeter les brins de persil, les brins de thym et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
PétonclePétoncle
FlétanFlétan
PersilPersil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
8
Fouetter la crème fraîche et les jaunes d'œufs dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Fouetter dans 1/2 tasse de liquide de cuisson chaud de la casserole. Incorporer graduellement le mélange de jaune dans le ragoût. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le liquide épaississe légèrement, en remuant constamment, environ 5 minutes (ne pas laisser bouillir le mélange). Remettre le flétan, les pétoncles et les moules dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que le flétan soit bien chauffé, en remuant souvent, environ 5 minutes. Incorporer 1/2 tasse de persil haché. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
FlétanFlétan
MoulesMoules
PersilPersil
RagoûtRagoût
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Servir dans des bols peu profonds réchauffés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
* La crème fraîche est vendue dans certains supermarchés. S'il n'est pas disponible, chauffer 1 tasse de crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit tiède (85 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FraîcheCrème Fraîche
12
Retirer du feu et incorporer 2 cuillères à soupe de babeurre. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, 24 à 48 heures, selon la température de la pièce. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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