Ragoût de Dinde à la Fontina et au Parmesan

Le ragoût de dinde au Fontinan et au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 395 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la dinde moulue, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pouding au Pain aux Champignons Fontinan et Parmesan, Ragoût de Bœuf aux Gnocchis au Parmesan, et Ragú New -Tra Plat Steak Parmesan.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les macaronis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides et légèrement dorés, environ 10 minutes. Réduire le feu à feu doux et incorporer l'ail. Cuire 1 minute, puis ajouter la dinde moulue. Cuire et remuer jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose.
Incorporer les tomates en dés, les tomates concassées, le persil, l'origan, le basilic, le sel et le poivre. Laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes.
Mélanger les pâtes avec la sauce tomate dans la poêle. Mélanger les pâtes avec le fromage fontina et 1/2 tasse de parmesan jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir les pâtes dans un grand bol avec 3 cuillères à soupe de parmesan saupoudrées sur le dessus.