Ragoût de champignons sauvages et de pommes de terre

Ragoût de champignons sauvages et de pommes de terre
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? Le ragoût de champignons sauvages et de pommes de terre pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du bok choy, des carottes, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 95 à la cuillère%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Ragoût de Champignons Sauvages et de Pommes de Terre, Ragoût de Poireaux et Champignons Sauvages, et Ragoût de Champignons Sauvages au Bœuf nourri à l'herbe.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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