Ragoût de Bœuf Jammin'

Ragoût de Bœuf Jammin'
Le ragoût de bœuf Jammin' pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 325 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. Un mélange d'oignons, de feuilles de laurier, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 84%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Bœuf Jammin', Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Muffins à l'Avoine.

Instructions

1
MÉTHODE DE CUISSON: Vaporisez un four hollandais de 4-1 / 2 pintes avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Placez la viande dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Mélanger la farine, le sel et le poivre. Mélanger avec la viande pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
4
Ajouter les oignons, les carottes, les feuilles de laurier, la sauce Worcestershire, les tomates, la confiture de raisin, le bouillon ou l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
LaurierLaurier
Confiture De RaisinConfiture De Raisin
TomateTomate
CarotteCarotte
OignonOignon
BouillonBouillon
EauEau
5
Mélanger pour combiner les ingrédients.
6
Porter à ébullition, puis réduire à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.
7
Ajouter les pommes de terre en mijotant 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande et les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
8
Retirer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
9
Ajouter le persil haché, en remuant pour mélanger la sauce. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
SauceSauce
10
MÉTHODE DE LA MIJOTEUSE: Vaporisez la mijoteuse avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
11
Placer la viande dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
12
Mélanger la farine, le sel et le poivre. Mélanger avec la viande pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
13
Ajouter les oignons, les carottes, les feuilles de laurier, la sauce Worcestershire, les tomates, la confiture de raisin, le bouillon ou l'eau et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
LaurierLaurier
Confiture De RaisinConfiture De Raisin
PommePomme
TomateTomate
CarotteCarotte
OignonOignon
BouillonBouillon
EauEau
14
Mélanger pour combiner les ingrédients.
15
Couvrir et cuire à feu DOUX de 8 à 10 heures (ou à FEU VIF de 5 à 6 heures) ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
16
Retirer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
17
Ajouter le persil haché, en remuant pour mélanger la sauce. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
SauceSauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé53
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