Ragoût de Bœuf au Gingembre
Le ragoût de bœuf au gingembre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 364 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 5 et coûte 3,06 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de pommes de terre au four, de poudre d'ail, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Essayer Ragoût de Légumes de Bœuf au Gingembre, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Ragoût de Pois Chiches et Tomates Épicées à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la viande et la farine dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller le sac et bien agiter pour enrober la viande.
Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud; ajouter le mélange de viande et cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant souvent. Incorporer l'oignon; cuire jusqu'à tendreté, en remuant souvent.
Ajouter le bouillon et les 4 ingrédients suivants; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter la pomme de terre et la carotte; couvrir et cuire de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.