Ragoût de Boeuf Mijoté Al la Catherine

Ragoût de Boeuf Mijoté Al la Catherine
Ragoût de bœuf Mijoté Al la Catherine nécessite environ 8 heures et 20 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 343 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des bébés carottes, un assaisonnement au citron et au poivre, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la soupe aux tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Soupe aux Tomates avec Crème au Beurre Moka en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse.

Instructions

1
Placer la viande de ragoût de bœuf et le beurre au fond d'une mijoteuse. Mettez l'oignon, les carottes, les pommes de terre et les feuilles de laurier sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Ou 6 Petites Courges Pattypan Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)Ou 6 Petites Courges Pattypan Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Mélanger la soupe aux tomates, l'eau, la sauce à steak et la soupe à l'oignon dans un bol; verser sur le bœuf et les légumes dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Sauce à SteakSauce à Steak
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Saupoudrer l'assaisonnement au citron et au poivre sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
4
Cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé24
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