Ragoût De Boeuf Aux Champignons

Ragoût De Boeuf Aux Champignons
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de champignons au bœuf pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 208 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, de la gousse d'ail, de l'huile de canolan et jusqu'à 3 tranches de steak rond de dessus de bœuf. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est parfait pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût de Boeuf Aux Champignons, Ragoût de bœuf et Champignons, et Ragoût de bœuf et Champignons.

Instructions

1
Mettre la farine, le sel et le poivre dans un sac en plastique; ajouter les cubes de bœuf et secouer pour enrober de tous les côtés. Faire revenir le bœuf dans l'huile dans une grande casserole. Incorporer le bourgogne ou le bouillon, l'eau, les champignons, l'oignon, les feuilles de laurier, l'ail et le persil; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Épaissir si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
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1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Servir sur du riz ou des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût fonctionne très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. La propriétaire d'Elizabeth Spencer a sélectionné une Cuvée Spéciale Cabernet Sauvignon avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Elizabeth Spencer Propriétaire Cuvée Spéciale Sélectionnée Cabernet Sauvignon
Elizabeth Spencer Propriétaire Cuvée Spéciale Sélectionnée Cabernet Sauvignon
La Cuvée Classic est une sélection en fûts de Cabernet Sauvignon et d'un petit pourcentage d'autres cépages rouges de Bordeaux, choisis pour refléter une approche classique de Napa dans la vinification de ce cépage. Cultivé principalement au fond de la vallée dans les microclimats plus chauds, le fruit présente un équilibre parfait entre des prunes rouges douces et mûres et une structure de chocolat noir. Ce Cabernet Sauvignon est une représentation plus opulente et fruitée que notre Cabernet original de la Napa Valley, mais à la base, il reste fidèle au style classique d'Elizabeth Spencer: équilibre, élégance et grâce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé6
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