Ragoût de boeuf au cidre
Le ragoût de bœuf au cidre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 367 calories . Pour 1,28 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et achetez du thym, de la viande de ragoût de bœuf, du sel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Ce sera un succès lors de votre événement hivernal . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes . Avec un score de 68 % à la cuillère, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le ragoût de bœuf et de Guinness , le ragoût de bœuf au piment vert et le ragoût de bœuf classique .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ajoutez le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouez pour bien enrober. Dans une grande casserole, faites revenir le bœuf dans l'huile; égouttez. Ajoutez le cidre, l'eau, le vinaigre et le thym; portez à ébullition. Réduisez le feu; couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ajoutez les carottes, le céleri, la pomme de terre et l'oignon et portez à nouveau à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.