Ragoût d'Orge aux Lentilles Maison

Ragoût d'Orge aux Lentilles Maison
Le ragoût d'orge aux lentilles fait maison pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette donne 2 portions avec 273 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des lentilles, des racines d'épice, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. 49 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 96%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Ragoût d'Orge aux Lentilles au Cumin, Ragoût Végétalien d'Orge aux Lentilles, et Ragoût d'Agneau, Lentilles et Orge.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir la carotte, l'oignon, le céleri et le gingembre dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3
Ajouter les lentilles et l'orge; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
OrgeOrge
4
Incorporer les tomates, l'eau, le bouillon et le cumin. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5
Ajouter la sauce soja; laisser mijoter 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les lentilles et l'orge soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
LentillesLentilles
OrgeOrge

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer Perez Cruz Pircas de Liguai Single Collection Cabernet Sauvignon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Perez Cruz Pircas de Liguai Single Collection Cabernet Sauvignon
Perez Cruz Pircas de Liguai Single Collection Cabernet Sauvignon
Le Cabernet Sauvignon Pircas de Liguai Single Collection a un caractère et une intensité principalement fruités avec du piquant, de la fraîcheur et de l'élégance. Les qualités de fruits rouges mûrs, de poivre noir et d'herbes classiques garantissent que le vin est complexe et continue de se développer dans le verre. Corsé mais toujours frais en bouche avec des tanins bien ronds et une belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé52
Magazine