Ragoût préféré des Tailgaters

Ragoût préféré des Tailgaters
Le ragoût préféré des Tailgaters est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Une portion contient 754 calories, 38g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bœuf mijoté, de grains de poivre concassés, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût Irlandais Préféré, Notre Ragoût De Poisson Préféré, et Ragoût de Boulettes de Viande Préféré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter sur une serviette en papier et émietter. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Égoutter toutes les graisses de la poêle sauf 2 c. à soupe (30 ml), en réservant le reste.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans une assiette, mélanger la farine, le sel et les grains de poivre. Draguer le bœuf dans le mélange jusqu'à ce qu'il soit enrobé, en rejetant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
SelSel
5
Ajouter le bœuf à la poêle, par lots, et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 4 minutes par lot, en ajoutant d'autres gouttes de bacon entre les lots si nécessaire. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du grès à mijoteuse comme terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
6
Réduire le feu à moyen.
7
Ajouter les oignons, le céleri et les carottes à la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les carottes soient ramollies, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail, les feuilles de laurier, la muscade et le zeste d'orange et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
LaurierLaurier
AilAil
MuscadeMuscade
9
Ajouter l'orge et la pâte de tomate et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
OrgeOrge
10
Ajouter le vin, porter à ébullition et faire bouillir pendant 2 minutes. FAITES À L'AVANCE: Complétez l'étape 3, en chauffant 1 c. à soupe (15 mL) d'huile dans une casserole avant d'adoucir les légumes. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours. Lorsque vous êtes prêt à cuisiner, complétez la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer sur du grès.
12
Ajouter le bouillon et l'eau et bien mélanger. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures ou à feu vif pendant 4 heures, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Jeter les feuilles de laurier. Incorporer le bacon réservé, le jus d'orange et le cayenne. Couvrir et cuire pendant 10 minutes pour fondre les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
LaurierLaurier
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BouillonBouillon
EauEau
BoeufBoeuf
13
Conseil
14
Si vous réduisez de moitié cette recette, assurez-vous d'utiliser un petit (env. 2 à 3 pintes) mijoteuse.Le zeste et le jus d'orange ajoutent une profondeur merveilleuse à ce ragoût.Utilisez la variété d'orge que vous préférez - perlée, en pot ou entière. L'orge entière (également connue sous le nom d'orge décortiquée) est la forme la plus nutritive du grain.Variante : Remplacer l'orge par du blé, de l'épeautre ou des baies de Kamut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BerryBerry
OrgeOrge
RagoûtRagoût
JusJus
KamutKamut
épeautreépeautre
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
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