Ragoût de Poulet Colombien, Maïs et Pommes de Terre
Le ragoût de poulet, de maïs et de pommes de terre colombien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 4,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 1156 calories. 69 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des pommes de terre rousses, des pommes de terre à chair jaune telles que yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet Colombien, Maïs et Pommes de Terre, Ragoût de Poulet Colombien, Maïs et Pommes de Terre {Ajiaco}, et Ragoût de Poulet Colombien, Maïs et Pommes de Terre: Ajiaco.
Instructions
1
Sécher le poulet et assaisonner avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivrer
Sel
2
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole lourde de 7 à 8 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire dorer le poulet en 2 lots, le côté peau vers le bas d'abord, en le retournant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Transférer le poulet doré dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Ajouter l'oignon dans la casserole avec l'origan et le reste de la cuillère à café de sel et de poivre et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes. Épluchez et râpez grossièrement les pommes de terre rousses et ajoutez-les au poulet, au bouillon et à l'eau. Laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Russet
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Origan
Bouillon
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Transférer le poulet avec des pinces sur une planche à découper pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Pince
6
Égoutter les pommes de terre jaunes en cubes et les ajouter à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre en cubes soient presque tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
8
Ajouter le maïs et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à tendreté, 5 à 10 minutes de plus. Pendant la cuisson du maïs, retirez la peau et les os du poulet et déchiquetez grossièrement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Maïs
9
Ajouter la viande dans la casserole et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Servir le ragoût avec les accompagnements dans des bols séparés.