Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le ragoût de porc et de courge avec des piments pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 544 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des piments de árbol, de l'huile végétale, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Ragoût de Porc et de Courge aux Piments, Soupe / Ragoût de Porc et Hominy aux Piments Rouges, et Ragoût de Porc Salé et Sucré aux Piments Ancho.
Instructions
1
Mélanger le porc, la coriandre, la moitié de l'ail et 1 cuillère à soupe de sel dans un grand bol; assaisonner avecpoivre et mélanger. Couvrir; refroidir au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Ail
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Préchauffer le four à 350 °F. Faire griller les graines de citrouille sur une plaque à pâtisserie cerclée, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Faire griller les piments sur une plaque à pâtisserie propre jusqu'àlégèrement noirci, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Laissez refroidir légèrement, puis retirez les tiges et les graines, si vouspréférez moins de chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graine
5
Placer les piments, la moitié de l'oignon jaune, le reste de l'ail et 1 tasse d'eau chauddans un mélangeur; laisser reposer 10 minutes pour ramollir les piments.Mélanger jusqu'à consistance lisse; réserver la purée de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-élevé. Travailler par lots, cuire le porc, en le retournant de temps en temps, jusqu'àbronté, 8-10 minutes; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
7
Versez la graisse du pot. Cuire la purée de chili dans la casserole à feu moyen-vif, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Ajouter le porc, l'origan, le reste de l'oignon jaune et 10 tasses d'eau dans la casserole; assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, en écrémant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit très tendre, 3-3 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Poivrer
Eau
Porc
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
9
Ajouter la courge au ragoût et cuire, à découvert, jusqu'à ce que le porc se désagrège et que la courge soit molle, 30 à 35 minutes; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Courge
Porc
Ragoût
10
Mélanger l'oignon rouge et le jus de citron vert dans un petit bol; laisser reposer, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Oignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Servir le ragoût avec de l'oignon rouge, de la coriandre et des graines de citrouille réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille
Oignon Rouge
Coriandre
Ragoût
12
FAIRE À L'AVANCE: Le porc peut être mariné 2 jours à l'avance; garder au frais. Le ragoût peut être préparé 3 jours à l'avance; laisser refroidir, puis couvrir et refroidir.