Ragoût de Porc au Curry et Patates Douces

Le ragoût de porc au curry et de patates douces pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 485 calories. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sel, d'oignon, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Essayer Ragoût de Patates Douces aux Lentilles Rouges Au Curry, Ragoût de Patate Douce au Curry et Lentilles à la Noix de Coco, et Ragoût de Patates Douces au Curry et Lentilles à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une passoire dans un verre de 2 pintes ou un bol moyen. Tapisser la passoire de 4 couches d'étamine, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur les bords extérieurs. Verser le yogourt dans une passoire. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; réfrigérer 12 heures. Verser le fromage au yogourt dans un bol; jeter le liquide.
Ajouter le sirop d'érable et 1/4 cuillère à café d'extrait de noix de coco au fromage au yogourt; bien mélanger et réserver.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande marmite allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le porc, bien dorer de tous les côtés.
Retirer le porc de la poêle et réserver.
Chauffer le reste de la cuillère à café d'huile d'olive et d'huile de sésame dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la patate douce, l'oignon, les poivrons et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter la poudre de curry; faire sauter 3 minutes. Remettre le porc dans la poêle et incorporer le bouillon, la sauce tomate et la feuille de laurier. Porter à ébullition; retirer du feu et couvrir.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes.
Passer le mélange de porc dans une passoire dans un bol. Remettre le mélange de bouillon dans la poêle; réserver le mélange de porc.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un bol; bien mélanger.
Ajouter le mélange de fécule de maïs, le jus de citron, le garam masala, le sel et le poivron rouge moulu à la poêle; porter à ébullition et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter un quart du mélange de bouillon au mélange de fromage au yogourt; remuer constamment avec un fouet.
Ajouter le mélange de fromage au yogourt dans la poêle. Remettre le mélange de porc dans la poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chauffé (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café d'extrait de noix de coco.
Servir sur du riz; saupoudrer de persil.