Le ragoût de porc asiatique à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 502 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,02 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du riz, de la racine d'épice, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Côtes Asiatiques Mijotées, Ragoût de côtes Courtes de style asiatique à la mijoteuse, et Ragoût de Poulet Asiatique au Gingembre à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, déposer le porc, les carottes, les oignons, les champignons, les châtaignes d'eau et les pousses de bambou. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de sauce hoisin, la sauce soja, l'ail et la racine d'épice; verser dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eau
Pousses De Bambou
Spray De Cuisson
Sauce Hoisin
Gingembre
Champignon
Sauce Soja
Carotte
Ail
Oignon
Porc
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Bol
2
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 9 heures.
3
Pendant la dernière heure de cuisson, dans une casserole de 3 pintes, chauffer 4 tasses d'eau et le riz à ébullition à feu vif. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Retirer délicatement le porc et les légumes avec une cuillère à fente dans un grand bol; couvrir pour garder au chaud. Écrémer toute graisse du liquide dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Porc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
5
Verser le liquide dans une casserole de 1 litre. Incorporer le reste de 1/4 tasse de sauce hoisin dans le liquide; chauffer à ébullition. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et 3 cuillères à soupe d'eau; incorporer au liquide. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement; verser sur le mélange de porc et remuer doucement.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.