Ragoût de Courge d'Hiver avec Haricots Pinto et Maïs

Le ragoût de courge d'hiver avec des haricots Pinto et du maïs pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 285 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,04 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, du nouveau chili mexicain, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Courge d'Hiver Épicé avec Haricots Pinto et Maïs, Chili aux Haricots Pinto avec Maïs et Courge d'hiver, et Ragoût de Haricots Pinto à la Mijoteuse avec Boulettes de Maïs Jalapeño.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la courge et l'oignon, et faire sauter 5 minutes.
Ajouter 1 tasse d'eau et les 4 ingrédients suivants (1 tasse d'eau à travers le chili); couvrir et cuire 5 minutes.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau, de sel et de tomates; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter le maïs et les haricots; couvrir et cuire 15 minutes. Jetez le chili.