Ragoût de Chorizo au Chou Frisé

Ragoût de Chorizo au Chou Frisé
Le ragoût de chorizo au chou frisé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 1012 calories, 45g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 3,48 $par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pommes de terre féculentes, du paprika, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût De Chorizo, Chou Frisé Et Pois Chiches, Ragoût de Flétan Épicé Au Chorizo et au Chou Frisé, et Meat Lite: Ragoût de Lentilles, Chou Frisé et Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite à soupe à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le chorizo et laisser reposer 2 à 3 minutes, puis retirer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
3
Ajouter les pommes de terre, saupoudrer de sel et de poivre, et cuire partiellement à couvert jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
4
Ajouter le paprika, l'ail, les feuilles de laurier et les oignons, et cuire 5 minutes de plus en remuant de temps en temps. Flétrir le chou frisé dans la casserole, puis ajouter le bouillon, les tomates et les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Remettre le chorizo dans la casserole. Porter la soupe à ébullition et cuire environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Servir avec les rouleaux portugais arrosés d'un peu d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Obtenez la liste de courses de Rachael pour les recettes de cet épisode ici.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé50
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