Ragoût de Chorizo au Chou Frisé

Le ragoût de chorizo au chou frisé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 1012 calories, 45g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 3,48 $par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pommes de terre féculentes, du paprika, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût De Chorizo, Chou Frisé Et Pois Chiches, Ragoût de Flétan Épicé Au Chorizo et au Chou Frisé, et Meat Lite: Ragoût de Lentilles, Chou Frisé et Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à soupe à feu moyen-vif.
Ajouter le chorizo et laisser reposer 2 à 3 minutes, puis retirer dans une assiette.
Ajouter les pommes de terre, saupoudrer de sel et de poivre, et cuire partiellement à couvert jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, quelques minutes.
Ajouter le paprika, l'ail, les feuilles de laurier et les oignons, et cuire 5 minutes de plus en remuant de temps en temps. Flétrir le chou frisé dans la casserole, puis ajouter le bouillon, les tomates et les pois chiches.
Remettre le chorizo dans la casserole. Porter la soupe à ébullition et cuire environ 10 minutes.
Servir avec les rouleaux portugais arrosés d'un peu d'huile.
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