Ragoût de Chorizo au Chou Frisé

Ragoût de Chorizo au Chou Frisé
Le ragoût de chorizo au chou frisé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 1012 calories, 45g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 3,48 $par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pommes de terre féculentes, du paprika, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût De Chorizo, Chou Frisé Et Pois Chiches, Ragoût de Flétan Épicé Au Chorizo et au Chou Frisé, et Meat Lite: Ragoût de Lentilles, Chou Frisé et Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite à soupe à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter le chorizo et laisser reposer 2 à 3 minutes, puis retirer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Ajouter les pommes de terre, saupoudrer de sel et de poivre, et cuire partiellement à couvert jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
4
Ajouter le paprika, l'ail, les feuilles de laurier et les oignons, et cuire 5 minutes de plus en remuant de temps en temps. Flétrir le chou frisé dans la casserole, puis ajouter le bouillon, les tomates et les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Remettre le chorizo dans la casserole. Porter la soupe à ébullition et cuire environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Servir avec les rouleaux portugais arrosés d'un peu d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
7
Obtenez la liste de courses de Rachael pour les recettes de cet épisode ici.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé50
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