Rafraîchissement au Rhum Ananas-Framboise

Rafraîchissement au Rhum Ananas-Framboise
La recette de rafraîchissement au rhum Ananas-Framboise pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 5 minutes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 144 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau de coco, de framboises, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme une boisson. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Rafraîchissement à l'Ananas, et Rafraîchissement aux Framboises.

Instructions

1
Mélangez délicatement les framboises dans un joli verre à pieds. Garnir des glaçons, de l'eau de coco, du jus d'ananas et du rhum. Remuez doucement et servez avec les feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Eau De CocoEau De Coco
MentheMenthe
FramboiseFramboise
GlaçonGlaçon
RumRum

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé4
Magazine