Radis au Beurre et au Sel

Radis au Beurre et au Sel
Radis avec du beurre et du sel est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 189 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des radis, de la baguette, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 14%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Baguette Coupée En Tranches Avec Beurre, Radis Et Sel De Mer, Radis Au Beurre Doux Et Sel De Ciboulette-sauge, et Radis Au Beurre De Cerfeuil.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Disposer les radis sur un lit de sel marin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
Sel De MerSel De Mer
3
Étaler le beurre sur des tranches de pain grillé et disposer astucieusement sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
4
Servir à température ambiante.
5
Mélanger tous les ingrédients dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ne pas fouetter.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine