Raccourci Mijoteuse Boulettes de Viande Barbecue aux Canneberges

Raccourci Mijoteuse Boulettes de Viande Barbecue aux Canneberges
La recette Des boulettes de viande Barbecue aux Canneberges à la Mijoteuse pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 3 heures et 10 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 129 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des boulettes de viande, de la sauce aux canneberges et à l'orange, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Boulettes de Viande Barbecue Aux Canneberges à la Mijoteuse, Boulettes de Viande aux Canneberges à la Mijoteuse, et Boulettes de Viande au Chili aux Canneberges à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf les boulettes de viande et le persil dans une mijoteuse de 2 à 2 1/2 pinte jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter les boulettes de viande froides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
4
Servir les boulettes de viande avec des fourchettes à cocktail ou des cure-dents. Les boulettes de viande tiendront à feu doux jusqu'à 2 heures; remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le Zinfandel St. Francis Old Vines. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Saint François Vieilles Vignes Zinfandel
Saint François Vieilles Vignes Zinfandel
Un Zinfandel classique de vieilles vignes qui rend hommage à son patrimoine, ce vin offre des arômes de boîte à cigares, de poivre et d'épices. Les saveurs de cerise noire mûre et de gousse de vanille sont suivies d'une finale longue et pulpeuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions24
Score de santé3
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