Rôti de Porc et Asperges à la Vinaigrette à la Moutarde

Rôti de porc et Asperges avec Vinaigrette à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 404 calories, 38g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des échalotes, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc Rôti À La Vinaigrette À La Moutarde, Asperges À La Vinaigrette Moutarde-herbes, et Asperges aux Graines Grillées et Vinaigrette à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Assaisonner le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun. Cuire jusqu'à coloration dorée, 3 minutes de chaque côté.
Transférer la poêle au four et rôtir 18 minutes.
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer au moins 5 minutes avant de le trancher. Pendant ce temps, placez les asperges sur une plaque à pâtisserie en une seule couche. Répartir les échalotes sur le dessus.
Arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile, assaisonner avec le reste du sel et du poivre, et rôtir jusqu'à cuisson complète, 12 à 15 minutes. Dans un petit bol, fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre et le reste de l'huile. Répartir le porc et les asperges dans des assiettes individuelles et servir avec la vinaigrette. Conseil: Lorsque le temps devient chaud, emportez cette recette à l'extérieur.
Chauffer un gril à moyen et cuire le porc, couvert, en le retournant de temps en temps, pendant 20 minutes. Faire griller les échalotes (coupées en deux) et les asperges, en les retournant de temps en temps, pendant 8 à 10 minutes.