Rôti de Porc à la Porchetta
Le Rôti de Porc à la Porchetta est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du vin, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc Façon Porchetta, Pain de Viande de Porc à la Porchetta, et Longe de Porc à la Porchetta.
Instructions
Incorporer les graines de fenouil dans une petite poêle à feu moyen élevé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement plus foncées et parfumées, 4 à 5 minutes.
Transférer les graines au moulin à épices et laisser refroidir.
Ajouter le sel cashersel, les grains de poivre et le poivre rouge écrasé séché. Broyer jusqu'à consistance mi-fine (pas de poudre).
Placer le porc dans un plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 po. Frotter l'ail sur tout le porc, puis enroberavec un mélange d'épices. Couvrir lâchement le porc avecpapier ciré. Réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 450 °F.
Badigeonner la plus grande plaque à pâtisserie avec de l'huile.
Placer le rôti, le côté gras vers le haut et le revêtement intact, au centre de la feuille.
Arroser uniformément de 2 cuillères à soupe d'huile. Torréfaction 30 minutes. Réduire la température du four à 300 ° F. Rôtir le porc jusqu'à ce qu'il soit très tendre et insérer un thermomètre au centre du porkregisters à 190 ° F, environ 3 heures et 15 minutes plus longtemps.
Transférer le porc sur une planche à découper; réserver une feuille de cuisson.
Laisser reposer le porc de 15 à 30 minutes.
Pendant ce temps, versez tous les jus de casserole dans 2 tasses tasse de mesure. Cuillère de graisse qui monte vers le haut.
Placer la plaque à pâtisserie réservée sur 2 feux.
Versez le vin et le bouillon sur une plaque à pâtisserie etapporter à ébullition à feu moyen-vif, en grattant tous les morceaux dorés. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange de vinest réduit à 3/4 tasse, environ 4 minutes.
Ajouter les jus de casserole démesurés et fouetter pour mélanger.
Verser la sauce Pane dans un petit bol (la sauce sera fine).
Trancher finement le rôti.
Les restes de torréfaction feraient d'excellents porksetwiches tirés. Déchiquetez la viande et empilez-la sur des rouleaux mous avec votre sauce au barbecue préférée et votre salade de chou crémeuse. Vous pouvez également utiliser la viande râpée comme garniture délicieuse pour les burritos ou les enchiladas.