Rôti De Longe de Porc au Poivre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de longe de porc au poivre. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la chapelure, de la moutarde de dijon, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron Meyer en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Longe de Porc Incrustée de Poivre du Sichuan et de 5 Épices, Longe De Porc Rôtie À La Sauce Au Poivre Vert, et Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la moutarde et le babeurre.
Étaler le mélange de moutarde sur le rôti.
Mélanger la chapelure et les 4 ingrédients suivants; presser uniformément le mélange de chapelure sur le rôti.
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti, si désiré.
Cuire au four à 325 pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 16
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Garnir de brins de thym, si désiré.