Rôti De Longe de Porc au Poivre

Rôti De Longe de Porc au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de longe de porc au poivre. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la chapelure, de la moutarde de dijon, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron Meyer en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Longe de Porc Incrustée de Poivre du Sichuan et de 5 Épices, Longe De Porc Rôtie À La Sauce Au Poivre Vert, et Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le gras du rôti.
3
Mélanger la moutarde et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
MoutardeMoutarde
4
Étaler le mélange de moutarde sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
5
Mélanger la chapelure et les 4 ingrédients suivants; presser uniformément le mélange de chapelure sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
6
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Cuire au four à 325 pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
9
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé30
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