Quinoa Jaune
Le quinoa jaune pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 178 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez l'assaisonnement adobo, l'oignon, l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Quinoa au Parmesan avec Courgettes, Courges Jaunes et Carottes, Sautez le riz et essayez la Salade de Quinoa Mexicaine aux Haricots Noirs et au Maïs, et Guest Post: Galettes de Quinoa aux Oignons Balsamiques et Salade de Quinoa.
Instructions
Rincez très bien le quinoa et égouttez-le dans une passoire. Cela éliminera le revêtement en poudre amère, appelé saponine, un revêtement naturel conçu pour repousser les insectes qui peuvent créer un goût amer.
Mettez le quinoa dans une casserole moyenne, ajoutez l'eau et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le quinoa soit soufflé et que l'eau soit absorbée. Peluches avec une fourchette.
Dans une grande poêle séparée, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter l'oignon, le poivron vert, l'ail et le poivron vert et cuire. Remuer jusqu'à ce que l'oignon soit transparent; environ 5 à 7 minutes.
Ajouter les piments verts, l'adobo, le persil et le sel au goût.
Ajouter le quinoa cuit et bien mélanger.
Servir chaud, garni de persil haché.