Quinoa du Marché Fermier
Le quinoa du marché fermier pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 285 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de quinoa, de courgettes, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoa du Marché Fermier, Chaudrée du Marché Fermier, et Salade du Marché Fermier.
Instructions
Chauffer une grande marmite couverte à feu moyen, ajouter l'oignon et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à brunir (ajouter de l'eau à la cuillère à soupe si nécessaire pour empêcher l'oignon de coller).
Ajouter l'aubergine, le poivron, la courgette et l'ail avec 2 cuillères à soupe d'eau et cuire pendant 10 minutes, en remuant fréquemment mais en le gardant à couvert entre les agitations.
Ajouter les tomates dans la poêle avec leur liquide, ainsi que les pois chiches. Baisser le feu à frémissement et continuer à cuire 5 minutes de plus. Incorporer lentement le lait non laitier. Bien mélanger et assaisonner avec l'origan, le basilic, le sel et le poivre au goût.
Ajouter le quinoa cuit aux légumes et bien mélanger.
Saupoudrer de parmesan de soja, si désiré.