Quinoa au Poulet, Asperges et Poivrons Rouges
Le quinoa au poulet, aux asperges et aux poivrons rouges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 300 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 127 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'asperges lances, de bouillon de poulet, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 87 cuillerées%. Essayer Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le quinoa et le bouillon de poulet dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé le bouillon de poulet, environ 15 minutes.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen et cuire et incorporer les morceaux de poitrine de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses à l'intérieur, environ 5 minutes. Incorporer les asperges et le poivron rouge dans la poêle et cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, environ 3 minutes de plus.
Mélanger légèrement le quinoa cuit dans le poulet et les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, chauffer pendant 1 à 2 minutes et servir.