Quiche Lorraine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la quiche Lorraine. Une portion contient 965 calories, 30g de protéines, et 77g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,71 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la muscade moulue, des œufs, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, et Quiche Lorraine.
Instructions
Préchauffer le four à 425.Insérez la croûte dans une assiette à tarte de 9 pouces; pliez les bords sous et sertissez. Piquer le fond et les côtés de la croûte à la fourchette; cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Réduire la température du four à 35
Refroidir les morceaux sur une grille avec préparation du remplissage.
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant souvent, de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer de bacon sur le fond de la coquille de tarte.
Saupoudrer d'oignons verts sur le bacon; saupoudrer la moitié du fromage suisse sur les oignons.
Fouetter ensemble les œufs battus et les 5 prochainesingrédients. Verser soigneusement le mélange d'œufs sur le fromage.
Saupoudrer le reste du fromage sur le mélange d'œufs.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et fixé au milieu. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Mouton Cadet Bordeaux Rouge avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rouge dense avec une teinte violette prononcée. Le nez est expressif et complexe, riche en arômes de fruits frais et mûrs, notamment de cerise rouge et de griotte, avec une touche d'épices. L'attaque, sur le fruit, est riche et souple, le milieu de bouche ample et fruité sur des tanins soyeux. D'une belle longueur en bouche, il présente une finale fraîche et épicée qui exprime tout le caractère typique du merlot et la très grande qualité du millésime.