Quiche de Tigre

Quiche de Tigre
La quiche du tigre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1032 calories, 24g de protéines, et 74g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pointes de thym, du sel et du poivre, du saindoux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Thé Tigre, Beurre de Tigre II, et Barres de Tigre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C / gaz 5). Frottez ensemble la farine et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajoutez les œufs et rassemblez-les soigneusement sans trop les travailler. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure. Une fois que votre pâte a refroidi, étalez-la pour qu'elle s'adapte à une boîte de conserve de 11 pouces (28 centimètres) avec un fond amovible. Congelez le moule à pâtisserie puis recouvrez de papier graissé, remplissez le moule de haricots et faites-le cuire à l'aveugle pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
OeufOeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Abaissez la température du four à 350 degrés F (180 degrés C / gaz 4).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger tous les ingrédients de la garniture puis verser la garniture dans la caisse à pâtisserie.
5
Saupoudrer sur le fromage de chèvre, déposer sur les tranches de pancetta puis terminer avec un filet d'huile de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé14
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