Quiche de Poulet à la Crème Sure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la quiche au poulet à la crème sure. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 390 calories. 64 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de muscade moulue, de poivron, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Quiche de Poulet à la Crème Sure, Quiche de Poulet à la Crème Sure, et Un Autre Poulet à la Crème Sure.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C) et tapisser une plaque à tarte de 9 pouces de croûte à tarte décongelée; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à remplir.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon et le poivron pendant 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter la farine, puis cuire et remuer pendant 2 minutes supplémentaires. Enfin, incorporer le poulet, le sel, la muscade et le poivre et bien mélanger.
Étaler le mélange de poulet sur le fond de la coquille de tarte non cuite et garnir de fromage Cheddar et de fromage suisse. Dans un petit bol, fouetter ensemble le battement d'œuf, le lait et la crème sure et verser le mélange sur le mélange de poulet.
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 20 minutes, puis réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire encore 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans la tarte en ressorte propre.