Quiche de Poulet à la Crème Sure

Quiche de Poulet à la Crème Sure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la quiche au poulet à la crème sure. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 390 calories. 64 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de muscade moulue, de poivron, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Quiche de Poulet à la Crème Sure, Quiche de Poulet à la Crème Sure, et Un Autre Poulet à la Crème Sure.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C) et tapisser une plaque à tarte de 9 pouces de croûte à tarte décongelée; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir l'oignon et le poivron pendant 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
4
Ajouter la farine, puis cuire et remuer pendant 2 minutes supplémentaires. Enfin, incorporer le poulet, le sel, la muscade et le poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Étaler le mélange de poulet sur le fond de la coquille de tarte non cuite et garnir de fromage Cheddar et de fromage suisse. Dans un petit bol, fouetter ensemble le battement d'œuf, le lait et la crème sure et verser le mélange sur le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
CheddarCheddar
Fromage SuisseFromage Suisse
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 20 minutes, puis réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire encore 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans la tarte en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine