Quiche aux Épinards et au Fromage de Chèvre

Quiche aux Épinards et au Fromage de Chèvre
La quiche aux épinards et au fromage de chèvre pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 212 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de jaunes d'œufs, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quiche de Pommes de Terre, Épinards et Fromage de Chèvre, Quiche au Fromage de Chèvre, Poireaux et Épinards, et Quiche aux Épinards, Fromage de Chèvre et Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter la farine avec le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, couper le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Battre légèrement l'œuf avec l'eau et saupoudrer sur le mélange de farine. Mélanger avec une fourchette pour mélanger légèrement, puis presser doucement jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Tapoter dans un disque, envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à environ 14 pouces d'épaisseur. Insérez le rond dans un moule à tarte de 12 pouces avec un fond amovible et coupez le porte-à-faux. Réfrigérer la coquille pendant au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez le papier d'aluminium et les poids et faites cuire environ 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Transférer la coque sur une grille pour la refroidir.
8
Chauffer une grande poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter une grosse poignée d'épinards et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
10
Transférer dans une passoire posée sur un bol. Répéter l'opération jusqu'à ce que tous les épinards soient cuits; laisser refroidir. Pressez les épinards secs et hachez-les grossièrement. Mélangez les épinards avec l'ail et étalez-les dans la coquille de pâte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
épinardépinard
AilAil
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
11
Dans un bol moyen, fouetter le lait avec la crème, les œufs, les jaunes d'œufs, le sel et le poivre. Disposer les rondelles de fromage de chèvre sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
épinardépinard
CrèmeCrème
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Versez la crème anglaise dans la coquille et faites cuire environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transférer la quiche sur une grille pour refroidir légèrement.
14
Couper en quartiers et servir.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le mélange de Bordeaux de montagne Terra Blanca "ONYX". Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 103 dollars.
Mélange de Bordeaux de Montagne Terra Blanca ONYX
Mélange de Bordeaux de Montagne Terra Blanca ONYX
La framboise et la cerise avec des notes de violettes sortent du verre et se mêlent aux épices douces et au chêne grillé au nez. Des saveurs douces et luxuriantes de mûre, de cerise noire et de cassis s'enroulent autour d'un noyau de tanins pleins, mais souples et structurés. Les notes de cèdre avec de légères touches d'épices se transforment en saveurs persistantes de cerise et de baies entourées d'une mer de chocolat riche en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé9
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