La quiche aux épinards et au fromage de chèvre pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 212 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de jaunes d'œufs, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quiche de Pommes de Terre, Épinards et Fromage de Chèvre, Quiche au Fromage de Chèvre, Poireaux et Épinards, et Quiche aux Épinards, Fromage de Chèvre et Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, fouetter la farine avec le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, couper le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Battre légèrement l'œuf avec l'eau et saupoudrer sur le mélange de farine. Mélanger avec une fourchette pour mélanger légèrement, puis presser doucement jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Tapoter dans un disque, envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Sel
Envelopper
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
Fouetter
Bol
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à environ 14 pouces d'épaisseur. Insérez le rond dans un moule à tarte de 12 pouces avec un fond amovible et coupez le porte-à-faux. Réfrigérer la coquille pendant au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
4
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
5
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirez le papier d'aluminium et les poids et faites cuire environ 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
7
Transférer la coque sur une grille pour la refroidir.
8
Chauffer une grande poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter une grosse poignée d'épinards et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
10
Transférer dans une passoire posée sur un bol. Répéter l'opération jusqu'à ce que tous les épinards soient cuits; laisser refroidir. Pressez les épinards secs et hachez-les grossièrement. Mélangez les épinards avec l'ail et étalez-les dans la coquille de pâte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à Pâtisserie
épinard
Ail
Propager
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
11
Dans un bol moyen, fouetter le lait avec la crème, les œufs, les jaunes d'œufs, le sel et le poivre. Disposer les rondelles de fromage de chèvre sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage De Chèvre
Jaune D'oeuf
épinard
Crème
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
12
Versez la crème anglaise dans la coquille et faites cuire environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Transférer la quiche sur une grille pour refroidir légèrement.
Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le mélange de Bordeaux de montagne Terra Blanca "ONYX". Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 103 dollars.