Quesadillas Crémeuses au Poulet et au Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Quesadillas crémeuses au poulet et au maïs. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 151 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez la ciboulette et l'oignon de Philadelphie 1/3 moins gras que le fromage à la crème, les tortillas à la farine, le maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Quesadillas au Poulet et au Maïs, Quesadillas au Poulet au Fromage Crémeux, et Quesadillas de Poulet, Poblano et Maïs.
Instructions
Cuire le poulet, le maïs et la salsa dans une poêle à feu moyen de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Tartiner 2 tortillas de fromage à la crème allégé; garnir du mélange de poulet et du reste des tortillas.
Chauffer une grande poêle pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter 1 quesadilla; cuire 4 à 5 min. ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés, en tournant après 2 à 3 min. Répétez avec le reste de la quesadilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.