Quesadillas aux Haricots et au Maïs Frits
Quesadillas de Haricots et de maïs frits est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 501 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs à grains entiers, du fromage monterey jack, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas aux haricots frits, Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs, et Quesadillas aux Haricots Noirs et au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen et bien mélanger.
Étaler environ 1/2 tasse de mélange de haricots sur chacune des 4 tortillas et garnir chacune de 3 cuillères à soupe de fromage et du reste des tortillas.
Enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter 1 quesadilla et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer la quesadilla de la poêle; réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec les quesadillas restantes.
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers.
Servir chaud avec de la crème sure.
Garnir de brins de coriandre et de piments jalapeo, si désiré.