Quesadillas aux Haricots et au Maïs Frits

Quesadillas aux Haricots et au Maïs Frits
Quesadillas de Haricots et de maïs frits est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 501 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs à grains entiers, du fromage monterey jack, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas aux haricots frits, Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs, et Quesadillas aux Haricots Noirs et au Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler environ 1/2 tasse de mélange de haricots sur chacune des 4 tortillas et garnir chacune de 3 cuillères à soupe de fromage et du reste des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
FromageFromage
PropagerPropager
3
Enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 quesadilla et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
5
Retirer la quesadilla de la poêle; réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec les quesadillas restantes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers.
7
Servir chaud avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
8
Garnir de brins de coriandre et de piments jalapeo, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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