Quesadillas aux crevettes BBQ

Quesadillas aux crevettes BBQ
Les quesadillas aux crevettes BBQ sont un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette pescétarienne contient 697 calories , 43 g de protéines et 29 g de lipides par portion. Pour 3,79 $ par portion , elle couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat mexicain. Une personne l'a réalisée et la referait volontiers. Cette recette de Taste of Home nécessite des courgettes, des poivrons, des épis de maïs et des oignons verts. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Globalement, elle obtient un excellent score de 65 % . Les quesadillas végétaliennes Kickin' , les quesadillas au kimchi Kogi et les quesadillas à la mangue et au fromage de chèvre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus de citron vert, l’huile, le zeste de citron vert, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Zeste De LimeZeste De Lime
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Ajoutez les crevettes, fermez le sac et retournez-le pour bien les enrober. Réfrigérez 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Pendant ce temps, retirez les épis de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Égoutter et jeter la marinade des crevettes. Hacher les crevettes et réserver. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit végétal, faire revenir les courgettes, le maïs et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajoutez les crevettes et faites-les revenir 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
6
Retirer du feu et incorporer la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
7
Saupoudrer la moitié des tortillas de fromage. Verser le mélange de crevettes sur le fromage. Recouvrir du reste des tortillas. Cuire sur une plaque de cuisson enduite d'un enduit végétal à feu doux pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Servir avec de la salsa et de la sauce barbecue supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé22
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