Quesadillas aux crevettes BBQ
Les quesadillas aux crevettes BBQ sont un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette pescétarienne contient 697 calories , 43 g de protéines et 29 g de lipides par portion. Pour 3,79 $ par portion , elle couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat mexicain. Une personne l'a réalisée et la referait volontiers. Cette recette de Taste of Home nécessite des courgettes, des poivrons, des épis de maïs et des oignons verts. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Globalement, elle obtient un excellent score de 65 % . Les quesadillas végétaliennes Kickin' , les quesadillas au kimchi Kogi et les quesadillas à la mangue et au fromage de chèvre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus de citron vert, l’huile, le zeste de citron vert, le sel et le poivre.
Ajoutez les crevettes, fermez le sac et retournez-le pour bien les enrober. Réfrigérez 15 minutes.
Pendant ce temps, retirez les épis de maïs.
Égoutter et jeter la marinade des crevettes. Hacher les crevettes et réserver. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit végétal, faire revenir les courgettes, le maïs et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ajoutez les crevettes et faites-les revenir 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.
Retirer du feu et incorporer la sauce barbecue.
Saupoudrer la moitié des tortillas de fromage. Verser le mélange de crevettes sur le fromage. Recouvrir du reste des tortillas. Cuire sur une plaque de cuisson enduite d'un enduit végétal à feu doux pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec de la salsa et de la sauce barbecue supplémentaire.