Quesadillas aux Champignons et Fontina
Quesadillas aux champignons et Fontina est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de tortillas de farine, de sel, de piment jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quiche aux Champignons et Fontina, Omelette aux Champignons et Fontinan, et Trempette aux Artichauts aux Champignons Fontina.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'oignon et le jalapeo; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les champignons et le sel; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore.
Retirer le mélange de champignons de la poêle; garder au chaud.
Essuyez la casserole avec du papier absorbant. Remettre la casserole à chauffer; ajouter 1 tortilla. Cuire 1 minute; retourner la tortilla. Disposer environ 1/3 tasse de mélange de champignons sur la moitié de la tortilla; garnir de 1 cuillère à soupe de fromage. Plier en deux; cuire 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la tortilla soit dorée. Répétez la procédure avec les tortillas restantes, le mélange de champignons et le fromage.
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers.