Quesadillas au Jambon et au Fromage

Quesadillas au Jambon et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Quesadillas au jambon et au fromage. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 736 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la mozzarella, du jambon de charcuterie, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.

Instructions

1
Chauffez le gril. Sur la moitié de chaque tortilla, superposer la mozzarella et le jambon. Pliez l'autre moitié de chaque tortilla pour couvrir et placez-la sur une plaque à griller. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient dorées, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
2
Couper en quartiers et servir avec le cantaloup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est enRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé34
CuisinesMexicain
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