Quentao Brésilien
Le Quentao brésilien est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, de la racine de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 10%. Des recettes similaires sont Crème Brésilienne, Feijoada Brésilienne, et Burger Brésilien avec Oeuf.
Instructions
Versez le sucre dans une casserole de 3 pintes et placez-le à feu moyen-vif. Cuire en remuant doucement jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne doré, environ 10 minutes.
Versez délicatement et lentement l'eau en remuant pour dissoudre le caramel.
Ajouter le gingembre, le citron vert et la cannelle; porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter de 10 à 15 minutes.
Verser la cachaca et cuire jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 5 minutes de plus. Filtrer avant de servir.