Quentao Brésilien

Quentao Brésilien
Le Quentao brésilien est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, de la racine de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 10%. Des recettes similaires sont Crème Brésilienne, Feijoada Brésilienne, et Burger Brésilien avec Oeuf.

Instructions

1
Versez le sucre dans une casserole de 3 pintes et placez-le à feu moyen-vif. Cuire en remuant doucement jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez délicatement et lentement l'eau en remuant pour dissoudre le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EauEau
3
Ajouter le gingembre, le citron vert et la cannelle; porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GingembreGingembre
ChauxChaux
4
Verser la cachaca et cuire jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 5 minutes de plus. Filtrer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CachacaCachaca

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine