Quartiers de Pommes De Terre Bicolores
La recette Des quartiers de pommes de terre bicolores peut être faite en 50 minutes environ. Cette recette donne 4 portions avec 169 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score super spoonaculaire de 85%. Curry Rouge de Pommes de Terre et Chou-Fleur Bicolore, Salade de Pommes de Terre Bicolore avec Vinaigrette Noix-Estragon, et Quartiers de Pommes de Terre Jo Jo sont très similaires à cette recette.
Instructions
Coupez chaque pomme de terre et la patate douce en huit quartiers; placer dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter l'huile, le sel et le poivre; sceller le sac et agiter pour enrober. Disposer en une seule couche dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Enfourner, à découvert, à 425° pendant 20 minutes. Retourner les pommes de terre; saupoudrer de fromage et d'ail.
Cuire 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant une fois.