Les quartiers de patates douces glacés au sucre brun pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 217 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bâton de cannelle, d'eau, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer QUARTIERS DE PATATES DOUCES AU PIMENT ET À LA CASSONADE AVEC TREMPETTE À L'AÏOLI CHIPOTLE, Patates Douces Glacées à la Cassonade et au Citron vert, et Saumon Glacé au Soja Sucré et à la Cassonade avec Haricots Verts au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le sucre, l'eau, le sel, la muscade, le gingembre et la cannelle; porter à ébullition. Cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Jeter le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Gingembre
Muscade
Sucre
Eau
Sel
4
Mélanger le mélange de sucre et les quartiers de pommes de terre dans un grand bol; bien mélanger pour enrober. Disposer le mélange de pommes de terre sur un grand moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pomme
Gelée
Sucre
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
5
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant après 20 minutes.