Pêches Grillées à la Sauce Framboise et Crème au Citron

Les pêches grillées à la sauce aux framboises et à la crème au Citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 407 calories, 3g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sucre superfin, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pêches Grillées à la Sauce aux Framboises Fraîches, Gâteau au Citron Grillé aux Pêches et à la Crème, et Pêches Grillées avec Sauce à la Crème Sure à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la sauce aux framboises: Dans un robot culinaire, réduisez en purée les framboises.
Ajouter le jus de citron, la liqueur de framboise et le sucre. Remuer ou fouetter jusqu'à dissolution du sucre.
Pour faire la crème au citron: Dans un bol à mélanger, mélanger la crème et le sucre. Fouetter à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter le jus de citron et le zeste de citron râpé et continuer à fouetter jusqu'à formation de pics raides. Mettez de côté au réfrigérateur pendant que vous faites griller les pêches.
Pour faire les pêches: Couper les pêches en deux et les mettre en fosse, réserver. Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre, puis ajouter le sucre et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Badigeonner les moitiés de pêche avec le mélange de beurre. Griller à feu moyen direct jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits et tiède pendant 8 à 10 minutes. Tournez toutes les 2 ou 3 minutes.
Servir les pêches chaudes avec la sauce aux framboises et la crème au citron.