Pêches et Yogourt aux Amandes Sucrées
Les pêches et le yogourt aux amandes sucrées pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 450 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des amandes, du blanc d'œuf, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Amandes Sucrées à la Cannelle, Amandes à la Cannelle Sucrées, et Légumes Verts avec Fraises et Amandes Sucrées.
Instructions
Pour préparer la garniture, mélanger les amandes, 1/2 tasse de sucre et le blanc d'oeuf.
Étaler en couche uniforme sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant après 5 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Pour préparer les pêches, mélanger 1/4 tasse de sucre, d'eau et d'écorce dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Verser le sirop dans un grand bol; incorporer la vanille.
Ajouter les pêches, en remuant pour enrober.
Laisser reposer 5 minutes; égoutter.
Mélanger le yaourt et le miel. Verser 1/2 tasse de mélange de yogourt dans chacun des 4 bols peu profonds. Garnir chaque portion de 1 tasse de pêches et d'environ 3 cuillères à soupe de garniture et servir immédiatement.