Pétoncles à la Crème de Thé Vert

Pétoncles à la Crème de Thé Vert
Si vous avez à peu près 45 minutes pour passer dans la cuisine, les Pétoncles à la crème de thé vert pourraient être une merveille sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette sert 6 et coûte 97 cents par portion. Un mélange de crème fraîche, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, Pétoncles à la Sauce au Curry Vert, et Pétoncles Caramélisés à la Vinaigrette aux Petits Pois Frais.

Instructions

1
Placer la crme frache dans un bol moyen; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter 1/2 cuillère à café de matcha, le jus de citron, 1/8 cuillère à café de sel et le paprika, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
MatchaMatcha
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger les 3/4 de cuillère à café restantes de matcha et de gingembre moulu dans un tamis à mailles fines sur un bol; presser le mélange de gingembre à travers un tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
MatchaMatcha
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Saupoudrer uniformément le mélange de gingembre sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
GingembreGingembre
5
Chauffer une grande poêle lourde à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober. Disposer la moitié des pétoncles en une seule couche dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le degré de cuisson souhaité soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer les pétoncles de la poêle. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile et de pétoncles. Disposer 3 pétoncles et environ 1 cuillère à soupe de mélange de crme frache sur chacune des 6 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer uniformément de fleur de sel et de cerfeuil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
CerfeuilCerfeuil

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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