Pétoncles à la Crème de Thé Vert
Si vous avez à peu près 45 minutes pour passer dans la cuisine, les Pétoncles à la crème de thé vert pourraient être une merveille sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette sert 6 et coûte 97 cents par portion. Un mélange de crème fraîche, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, Pétoncles à la Sauce au Curry Vert, et Pétoncles Caramélisés à la Vinaigrette aux Petits Pois Frais.
Instructions
Placer la crme frache dans un bol moyen; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides.
Ajouter 1/2 cuillère à café de matcha, le jus de citron, 1/8 cuillère à café de sel et le paprika, en remuant avec un fouet.
Mélanger les 3/4 de cuillère à café restantes de matcha et de gingembre moulu dans un tamis à mailles fines sur un bol; presser le mélange de gingembre à travers un tamis.
Saupoudrer uniformément le mélange de gingembre sur les pétoncles.
Chauffer une grande poêle lourde à feu vif.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober. Disposer la moitié des pétoncles en une seule couche dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le degré de cuisson souhaité soit atteint.
Retirer les pétoncles de la poêle. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile et de pétoncles. Disposer 3 pétoncles et environ 1 cuillère à soupe de mélange de crme frache sur chacune des 6 assiettes.
Saupoudrer uniformément de fleur de sel et de cerfeuil, si désiré.