Pétoncles poêlés avec Salsa Verde

Pétoncles poêlés avec Salsa Verde
La recette de Pétoncles poêlés à la Salsa Verde pourrait satisfaire votre envie mexicaine 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 321 calories, 14g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des câpres, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pétoncles Grillés Aux Tomates Carbonisées Et Salsa Verde, Steak Poêlé avec Salsa Verde, et Poulet Poêlé avec Salsa Verde Italienne.

Instructions

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Dans un petit bol, mélanger le persil, le zeste de citron, l'ail, les câpres, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Remuez bien pour combiner et goûtez à l'assaisonnement. Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 15 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
CâpreCâpre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, enduisez le fond d'une poêle épaisse d'huile d'olive. En veillant à ce que les pétoncles soient secs, ajoutez-les soigneusement en une seule couche bien espacée (trop rapprochées les unes des autres et sujettes à la vapeur et ne développant pas une bonne croûte). Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, 2-3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir les pétoncles immédiatement avec la salsa verde cuillérée dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
PétonclePétoncle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine