Pétoncles poêlés avec Salsa Verde
La recette de Pétoncles poêlés à la Salsa Verde pourrait satisfaire votre envie mexicaine 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 321 calories, 14g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des câpres, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pétoncles Grillés Aux Tomates Carbonisées Et Salsa Verde, Steak Poêlé avec Salsa Verde, et Poulet Poêlé avec Salsa Verde Italienne.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le persil, le zeste de citron, l'ail, les câpres, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Remuez bien pour combiner et goûtez à l'assaisonnement. Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 15 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
Pendant ce temps, enduisez le fond d'une poêle épaisse d'huile d'olive. En veillant à ce que les pétoncles soient secs, ajoutez-les soigneusement en une seule couche bien espacée (trop rapprochées les unes des autres et sujettes à la vapeur et ne développant pas une bonne croûte). Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, 2-3 minutes de chaque côté.
Servir les pétoncles immédiatement avec la salsa verde cuillérée dessus.