Pétoncles Poêlés aux Raisins de Champagne et Amandes
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 218 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du persil, des raisins de champagne, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Sylvestre sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Brie Cuit au Four avec Gelée de Champagne Rose, Raisins Rouges et Amandes Marconan, Steak Poêlé Aux Épinards, Raisins Et Amandes, et Pétoncles Poêlés Épicés, Crêpe Pomme de Terre-Poire et Beurre Blanc au Champagne pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une très grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le beurre jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 2 minutes.
Ajouter les pétoncles; cuire 2 minutes de chaque côté.
Transférer les pétoncles dans une assiette; tente avec du papier d'aluminium. Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et les raisins; faire revenir jusqu'à ce que les échalotes soient dorées, en remuant de temps en temps, environ 2 minutes. Incorporer le jus de citron et les jus de pétoncles accumulés. Porter le mélange à ébullition; saler et poivrer. Incorporer les amandes et le persil.
Déposer 4 pétoncles sur chacune des 4 assiettes. Déposer la sauce et servir.