Pétoncles Poêlés aux Raisins de Champagne et Amandes

Pétoncles Poêlés aux Raisins de Champagne et Amandes
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 218 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du persil, des raisins de champagne, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Sylvestre sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Brie Cuit au Four avec Gelée de Champagne Rose, Raisins Rouges et Amandes Marconan, Steak Poêlé Aux Épinards, Raisins Et Amandes, et Pétoncles Poêlés Épicés, Crêpe Pomme de Terre-Poire et Beurre Blanc au Champagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
2
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une très grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le beurre jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pétoncles; cuire 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
4
Transférer les pétoncles dans une assiette; tente avec du papier d'aluminium. Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Ajouter les échalotes et les raisins; faire revenir jusqu'à ce que les échalotes soient dorées, en remuant de temps en temps, environ 2 minutes. Incorporer le jus de citron et les jus de pétoncles accumulés. Porter le mélange à ébullition; saler et poivrer. Incorporer les amandes et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
AmandesAmandes
PersilPersil
PétonclePétoncle
RaisinRaisin
6
Déposer 4 pétoncles sur chacune des 4 assiettes. Déposer la sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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