Pétoncles Grillés avec Salade de Maïs Mexicaine

Pétoncles Grillés avec Salade de Maïs Mexicaine
Les Pétoncles grillés avec salade de maïs mexicaine pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 544 calories, 15g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des quartiers de citron vert, des épis de maïs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Pétoncles Grillés Avec Salade De Maïs Mexicaine, Pétoncles Grillés avec Salade de Maïs Mexicaine, et Pétoncles de Mer Grillés avec Salade de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un grand bol, mélanger l'ail et l'oignon avec le jus de citron vert et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Badigeonner le maïs d'huile et faire griller à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et juste tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer sur une surface de travail et couper les grains des épis.
4
Fouetter la mayonnaise et la poudre de chili dans l'ail, l'oignon et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le fromage et le maïs dans le bol et mélanger. Assaisonner de sel, de poivre et de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
FromageFromage
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Badigeonner les pétoncles d'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu vif jusqu'à ce qu'il soit bien doré et à peine cuit, environ 3 minutes de chaque côté. Déposer la salade de maïs dans 4 assiettes et garnir des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
PétonclePétoncle
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé10
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