Les Pétoncles grillés avec salade de maïs mexicaine pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 544 calories, 15g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des quartiers de citron vert, des épis de maïs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Pétoncles Grillés Avec Salade De Maïs Mexicaine, Pétoncles Grillés avec Salade de Maïs Mexicaine, et Pétoncles de Mer Grillés avec Salade de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Allumez un gril. Dans un grand bol, mélanger l'ail et l'oignon avec le jus de citron vert et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
2
Badigeonner le maïs d'huile et faire griller à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et juste tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer sur une surface de travail et couper les grains des épis.
4
Fouetter la mayonnaise et la poudre de chili dans l'ail, l'oignon et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Jus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Ajouter le fromage et le maïs dans le bol et mélanger. Assaisonner de sel, de poivre et de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Fromage
Poivrer
Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Badigeonner les pétoncles d'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu vif jusqu'à ce qu'il soit bien doré et à peine cuit, environ 3 minutes de chaque côté. Déposer la salade de maïs dans 4 assiettes et garnir des pétoncles.
La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.