Pétoncles Enrobés de Bacon
Les pétoncles enveloppés de bacon sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 10 portions. Une portion contient 94 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bébés feuilles d'épinards, des pétoncles de mer, des quartiers de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 83 à la cuillère%. Essayer Pétoncles Enrobés de Bacon, Pétoncles Enrobés de Bacon, et Pétoncles Enrobés de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Pliez une feuille d'épinards autour de chaque moitié de pétoncle. Enroulez le bacon sur les épinards et fixez-le avec un cure-dent.
Placer sur une plaque à pâtisserie ou un plat à griller.
Griller 3-4 po. retirer du feu pendant 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Retirez le cure-dent. Presser le citron sur chacun.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Le Pinot noir Eden Rift Valliant Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Pinot Noir Eden Rift Valliant Vineyard]()
Pinot Noir Eden Rift Valliant Vineyard